Записаться

Отзывы об автошколе «ПРЕСТИЖ»

Здесь вы можете оставить свой отзыв об автошколе «ПРЕСТИЖ», а также прочитать отзывы ниже.

Напишите ваш отзыв

    Заполняя данную форму и нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с «Политикой в отношении обработки персональных данных».

    Этот сайт защищен reCAPTCHA от Google. С политикой конфиденциальности и условиями обслуживания согласен.

    Отзывы, которые оставляют наши клиенты в сети Интернет

    Отзывы на автошколу ПРЕСТИЖ в ВКонтакте
    ВКонтакте

    Отзывы об автошколе

    Отзывы на автошколу ПРЕСТИЖ в ВКонтакте
    ВКонтакте

    Отзывы об инструкторах

    Отзывы:

    Эльмира Ахметшина (10.04.2022)

    Обучалась в филиале в пос. Зяб, на Сармановском тракте😉, Сдала все экзамены с первого раза🔥🔥🔥 Выражаю огромную благодарность нашему менеджеру — Елене Владимировне за поддержку🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰, Рагиб Миннихановичу за знания ПДД🔥🔥🔥, ну а Никифорову Сергей Юрьевичу-за основы нашего вождения🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🔥


    Лилия Шакирджановна (10.04.2022)

    Выражаю слова благодарности автошколе » Престиж «. За качества обучения и профессионализм сотрудников филиала 45. Которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе.
    В первую очередь спасибо менеджеру Лилии Фаритовной, за то что изначально посоветовала в какую группу записаться. Когда не было возможности придти на занятия, экзамен, она всегда находила выход. Доброжелательная, все четко, понятно объясняет.
    Спасибо преподавателю теории Альберту Ринатовичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. Преподаваемый им материал доступен и легко усвоив, а так же грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. На занятия хотелось ходить и ходить. И было жаль, когда закончился теоретический курс и я рассталась со своим преподавателем.
    Огромное спасибо инструкторам, Алмазу Ниязовичу с которым я в первый раз села за руль. Ильназу Минжадиновичу с которым я в первый раз выехала в город. Они профессионалы своего дела. Все конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учили меня навыкам вождения, когда я жестко тупила. Результат не заставил себя ждать — моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем — только благодаря им!
    Всей 182 группе только успехов, хороших дорог и добрых инспекторов)))
    Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, процветания, побольше учеников, успешных экзаменов! Спасибо!!!


    Эльмира Ахметшина (10.04.2022)

    Обучалась в филиале в пос. Зяб, на Сармановском тракте😉, Сдала все экзамены с первого раза🔥🔥🔥 Выражаю огромную благодарность нашему менеджеру — Елене Владимировне за поддержку🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰, Рагиб Миннихановичу за знания ПДД🔥🔥🔥, ну а Никифорову Сергей Юрьевичу-за основы нашего вождения🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰🥰🥰🔥


    Надя (8.04.2022)

    Училась в филиале 19 комплекса на ЗЯБе. Сегодня я получила права🎉💃🏼Автомат. Сдала с 1 раза. И, конечно же, хочу ВЫДЕЛИТЬ наших инструкторов Ахметшина Айрата (стаж 6 лет) и Архипова Александра (со стажем 14 лет), которые не просто научили крутить руль и нажимать педальки, но и планировать свои действия на дороге, предвидеть ситуации заблаговременно, а так же смотреть не только вперёд! Админ Елена Владимировна — женщина требовательная, знает свою работу, ценит своё время и время учеников, часы по вождению раздаёт по регламенту, идёт на уступки по недокатам, ответит на любые вопросы👍🏼 Преподаватель по теории Рагиб Миннеханович — мужчина с огромным опытом преподавания, рассказывает на личных примерах, до сих пор помню «перекрёсток насекомых», девушку-нарушительницу, которая просила у судьи вместо лишения прав 15 суток, все эти жизненные примеры есть в билетах, которые мне помогали при сдаче ПДД в ГИБДД.
    Инспектора, на самом деле, люди понимающие и молчаливые, все не так страшно, как кажется 💪🏽 Престиж 🔥


    Айгуль Тагировна (19.01.2022)

    Леванова Елена Сергеевна ❤ Благодаря Вам я вчера смогла сдать экзамен с первого раза 🙏🙏🙏 было волнительно, но в то же время легко! Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд и терпение!!! Вы были для меня не просто инструктором, ещё и психолог в одном лице, который выслушает, подбодрит, даст совет (которому реально стоит прислушатся!), даст толчок к мечте! Зная себя какой я была до того, как пришла к Вам на вождение и какая стала сейчас — это два разных человека: я очень боялась машин, вы помогли перебороть весь этот страх, и не только… Вы просто замечательный человек! Я Вам очень благодарна 🤗🤗🤗 Дай Вам Бог крепкого здоровья, терпения в такой нелёгкой работе и конечно же умных, послушных, и исполнительных курсантов 🙏🙏🙏

    Спасибо вам большое, очень буду скучать по Вам и помнить как первого учителя по жизни😍😍😍


    Виктория Крайнова (24.12.2021)

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу филиала 47 комплекса.
    Лектор — Сергей Геннадьевич, доступно разъяснил ПДД, сильный преподаватель 👍🏻
    Менеджер — Светлана Федоровна 🔥
    Очень ответственный подход к своему делу. Строгая, но такая добродушная, не позволяла расслабляться 💥
    Инструктор — Станислав Александрович. 👍🏻👍🏻👍🏻 С его помощью я сегодня успешно сдала практическую часть 😃
    P.S. На вождения летела, как на праздник…эх, буду скучать по ним.
    Сегодня на одного водителя стало больше благодаря этим людям 👍🏻
    ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ❤

    Гость (14.12.2021)

    Всё на высшем уровне, учился в 2017 году. Преподаватель очень грамотный и интересный человек, очень было весело и интересно на его занятиях, не было монотонности в его лекциях по ПДД. Разбирали жизненные ситуации на дорогах, смотрели видеоролики всё на высшем уровне. Инструктор по вождению был профессионалом своего дела, с ним не было скучно, объяснял всё внятно, не повышал тона, не грубил никогда, очень вежливый и добрый человек. Сдал экзамены с первого раза. Цены были доступны, действовала, как и везде рассрочка. Администрация автошколы очень вежлива, трепетно относились к ученикам, сопровождали на экзаменах. Всё было супер. Всём рекомендую.


    Александра Елина (27.11.2021)

    Обучалась в «Престиж» в ТДЦ «Инсайт». Отличный преподаватель, понятно и интересно объясняет материал, ПДД было легко выучить.
    Спасибо огромное инструктору Данилу Спетановичу!!! С ним вождения это не только правильное обучение курсанта, но и весёлое времяпрепровождение. Данил научил меня правильным техникам управления автомобиля, был всегда спокоен и добр, поддерживал, когда что-то не получалось. Благодаря ему я сдала в первого раза!🎉
     
    Экзамен в ГИБДД идёшь сдавать только после того,как сдал внутренний экзамен ПДД.Это решение 5 билетов,т.е 100 вопросов и допускается всего 2 ошибки из 100.В дальнейшем все просто: ГИБДД билет,площадка и город.Инструктор Романов Александр супер!Адекватный, пунктуальный,спокойный и с прекрасным чувством юмора.Спасибо ему за всё-объяснял от «А» до «Я».Всегда говорил:»Ездим только по правилам,смотрим на знаки и уступаем пешеходам!»Если что то не так, объяснит чем все может закончиться.Советов от него получила массу,которые пригодятся в будущем.Преподователь теории Ахат Хайретдинович-спасибо за все билеты,которые он буквально разжжевывал нам.Много разбирали ситуаций,которые происходили в городе.Менеджер Татьяна Илдаровна была нашей «мамой в автошколе».Каждый вопрос,порой глупый;каждый звонок-всегда были положительные ответы.Всем и всегда шла на встречу.То что сдала экзамен с первого раза в ГИБДД,это заслуга каждого из вышеперечисленных,за что я им очень благодарна!Намека на взятки не было,в «Престиже»все и все сдают сами!

    Надежда Сарапулова (17.09.2021)

    Огромное спасибо автошколе «Престиж», а именно менеджеру Наталье Павловне и инструктору Рамилю Зуфаровичу! За моральную поддержку, отзывчивость! Вы лучшие! Даже инспектора ГИБДД говорят, что в «Престиже» грамотное обучение. Ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу. Рамиль Зуфарович спокойный, адекватный инструктор. Наталья Павловна очень компетентный менеджер, никогда не бросит в трудную минуту. Болела и переживала за нас как за своих детей. Желаю вам и в дальнейшем оставаться на высоте, никогда не перегорать на работе! Еще раз СПАСИБО ! 🌷🌷🌷

    Алсу Абдуллина (28.07.2021)

    Добрый день. На днях получила водительское удостоверение. Училась в 45 школе. Хочу сказать слова огромной благодарности своему инструктору по вождению Архипову Александру Николаевичу. Вы профессионал своего дела. Очень спокойный, добрый, терпеливый преподаватель. Спасибо Вам за терпение, понимание и доброту.
    Благодаря его грамотному обучению, деликатному подходу к своей работе любые трудности решались, подкреплялись дельными советами. Спасибо за поддержку и за то, что привили любовь к вождению и к машине.
    В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, на занятия ходила с огромным удовольствием! Очень рекомендую!!!
    Теоретические занятия преподавал Хакимзянов Альберт Ренатович. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили легко, хотя я на них приходила после работы.
    Спасибо менеджеру Лилии Фаритовне Абзаловой.


    Регина Гильманова (8.02.2021)

    Училась в Каме, но потом переучивалась с инструкторами Престижа. Калимуллин Руслан Дамирович просто лучший 🙂 Самый понимающий, спокойный, хорошо объясняет, учит думать, выходить из любых ситуаций. Не кричит, морально не давит, не уничтожает, никакого напряжения. Знает свою работу и обладает талантом в этой сфере. Все занятия проходили с диким удовольствием и спокойствием, хотелось бежать на занятия:) Одно удовольствие!
    Катала с ним и площадку, и город. И всё сдала 🙂
    Ещё катала с Еленой Сергеевной, но про неё и так уже здесь очень много хороших слов! Не зря она лучшая в городе 🙂 Высший пилотаж!
    Если вдруг выбираете автошколу, то выбирайте ТОЛЬКО Престиж, потом переучиваться и переплачивать в разы сложнее)
    Огромное спасибо всему коллективу! Профессионалы!

    Дарья Серебрякова (13.11.2020)

    Хочу поблагодарить весь коллектив преподавателей и инструкторов 62 комплекса, а особенно Фаниля Фандусовича. Сдала экзамен с 1 раза, и честно скажу, что если бы не его требовательность, этого бы не случилось. Он дает очень много инструкций, предотвращает ошибки, помогает отточить навыки вождения до совершенства. Желаю успехов в работе и побольше терпения! Огромное спасибо 🙏🏻😁

    Гульнара Фаткуллина (24.07.2020)

    Хочется выразить огромную благодарность преподавательскому составу 11кс. А именно преподавателю теории Марату Дамировичу за его заинтересованность чтобы каждый ученик смог освоить тему, за детальное разъяснение всех моментов, на уроках всегда было интересно. Спасибо нашему инструктору Максиму Георгиевичу! Очень доступно, терпеливо объясняет все тонкости вождения. Благодаря вам сдала всё с первого раза 😊 Дай бог вам здоровья и дальнейших успехов в работе 💪

    Яна Монич (20.07.2020)

    Хочу поблагодарить инструктора Елену Леванову. Обучаясь у неё, сдала экзамен с 1‑го раза. С Еленой комфортно в машине, даёт много свободы в действиях, но обязательно контролирует ситуацию на дороге, много объясняет, повторяет, если непонятно, ещё и весело всегда. И по площадке, и по городу было интересно кататься. Елена, спасибо! 🙏

    Вероника Егорова (06.07.2020)

    Убедилась на собственном опыте, что “Престиж” лучшая авто школа (есть с чем сравнить училась второй раз) преподаватель по теории все грамотно и интересно объясняет, инструктора на высшем уровне, профессионалы своего дела, огромное спасибо Ильдару Харисовичу и Рамилю Зуфаровичу, и огромное спасибо нашему менеджеру Маргарите Владимировне. Здоровья Вам и терпения. “Престиж” – Вы лучшие 👍оставайтесь всегда на первом месте!

    Ведерникова Айгуль (03.06.2020)

    Добрый день. Вот и я наконец то отучилась и сдала на права, с первого раза 😊👍 Огромная благодарность преподавателю по теории Герасимову Сергею Николаевичу. На его уроках ни когда не было скучно, все очень доходчиво и интересно преподносит)
    Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Елене Сергеевне. Лада гранта 679 😊🌷
    Очень тактичная, терпеливая, строгая и грамотно всему обучает 👍
    И спасибо нашему менеджеру Маргарите Владимировне, всегда напоминала и подталкивала чтоб мы учили билеты 😋
    Спасибо Престиж ✌(Ведерникова Айгуль, гр 142/7)

    Анастасия Лопакова (16.03.2020)

    Змейка, горка, парковка!
    Город, крутой поворот, остановка!
    Ты говоришь: “Мозги включай!”
    А я опять косячу немножко. Так неловко! 

    Снова сцепление в пол выжимаю,
    Газую, вторую, третью переключаю.
    Инструктор уже схватился за сердце…
    “Эй, не гони так…
    Я на кладбище ещё не купил себе места!”

    “Чтобы с лёгкостью сдать на права,
    Должна ты запомнить, как “дважды два”:
    Не торопись, внимательней будь,
    Делай всё аккуратно,
    Поворотник включить не забудь.
    Вон, пешеход бежит без оглядки-
    Тормози, пропусти, не дави ему пятки!”

    Экзамен всё ближе день ото дня,
    И я верю, что сбудется мечта моя:
    Права наконец-то я получу.
    РУСЛАН, СПАСИБО ЗА ВСЁ, ЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛ!
    77/37.


    Ириночка Гарипова (27.10.2018)

    Здравствуйте, выражаю огромную благодарность преподавательскому составу: Левановой Елене Сергеевне – наш любимый инструктор. 😊 После ваших обьяснений сдала с первого раза на отлично город!!! (экзамен был 25 октября)👌
    Черновой Татьяне Николаевне – преподавателю теории, за доходчивые разьяснения ПДД👍
    И нешему менеджеру Гульназ Фаниловне уч.часть 56/11 А. Спасибо за вашу тактичность и подход!!!
    👏👏👏
    Я точно теперь знаю, что сдела правильный выбор автошколы ПРЕСТИЖ!!!!

    Анастасия Токарева (07.05.2018)

    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Маргарите Владимировне и инструктору Александру Латкину!!! Вы самые лучшие!!! Обучение было на высшем уровне, работали профессионалы своего дела! Сегодня сдавали экзамен в ГАИ – сдали с первого раза!!!
    Успехов вам, финансового благополучия, всех земных благ! Вы крутые?

    Ольга Кураева (02.05.2018)

    Хочу сказать огромное спасибо инструктору Максиму Георгиевичу – Вы терпели все наши косяки, объясняли если нужно по несколько раз, всегда переживали и научили действительно хорошо водить машину? только благодаря Вам я сдала на права с первого раза)) также большое спасибо нашему менеджеру Елене Михайловне – за поддержку во время обучения и на экзаменах)

    Аделина Миннеханова (11.03.2018)

    Выражаю огромную благодарность автошколе “Престиж” за полученные знания. Спасибо преподавателю Черновой Татьяне Николаевне за высокий уровень профессионализма в области обучения правилам дорожного движения, инструкторам Кашапову Ильмиру Наиловичу и Чиркову Александру Александровичу за спокойствие и доступное обучение.

    Ильнар Закиров (27.01.2018)

    Спасибо огромное автошколе Престиж за хорошую подготовку как в теории так и в практике. Спасибо преподавателю теории Виктору Алексеевичу, превосходно обучает и понятно излагает материал – знания ПДД до сих пор не выветрились. ?
    Спасибо большое автоинструктору Зарипову Ренату. Ренат строг, справедлив и с ним весело обучаться, всегда можно найти тему для разговора, и автомобиль у него хороший. Его методика обучения с изюминкой, не пропускать пешеходов даже в мыслях не хочется. ??
    Спасибо менеджеру Алине Алексеевне. Отзывчивая и добрая девушка, строга и требовательна. ?
    Благодаря Вам я сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза и получил водительское удостоверение. ?

    Андрей Шишков (01.12.2017)

    Спасибо Престижу и инструктору ЗЯБовской школы в 18 к-се на Сармановском Василию Михайловичу) хорошо учат и хорошо сдали экзамен в ГАИ)

    Злата Павел (05.07.2017)

    Я сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. И все это благодаря нашему преподавателю Фариту Мухаметовичу Сулейманову. Он так доступно подавал материал, что все сразу было понятно. Спасибо нашим менеджерам Татьяне Алискеровне и Лизе. Особая благодарность инструктору по вождению Александру Чиркову. Думаю, что много нервов он потратил со мной. Но оно того стоило? Ура!! Группа 144/45

    Екатерина Севастьянова (17.06.2017)

    Спасибо огромное нашему менеджеру Эльмире Наилевне, Руслану Альфатовичу и Александру Ивановичу. Благодаря им мы сдали все экзамены в ГАИ с первого раза. Огромная благодарность вам и низкий поклон. Гр. 168/40

    Елена Рафикова (11.02.2017)

    Выражаем искреннюю, сердечную благодарность менеджеру Эльмире Наилевне, преподавателю Александру Ивановичу за хорошую организацию учебы, за интересные и доходчивые уроки теории и особенно нашему инструктору Руслану Альфатовичу за высокое мастерство и профессионализм, за индивидуальный подход к каждому курсанту, за 100% сдачу с первого раза (3 из 4 курсантов). Желаем ВАМ здоровья, удачи, всех благ и конечно терпения в вашем не легком труде, Мы ВАС любим)))Большое ВАМ человеческое СПАСИБО))) группа 164/40

    Степан С. (08.02.2017)

    Хочу выразить огрооомнейшую благодарность всему коллективу автошколы “Престиж” в 18 кс (ЗЯБ)!!!
    А именно:
    – Анастасия Алексеевна – замечательный менеджер, знающий свое дело, как никто другой!!!
    – Сергей Николаевич – прекрасный и грамотный преподаватель теории, объясняет все досконально!!!
    – Нияз Дамирович!!!
    Луууучший, просто, самый луучший инструктор по вождению!!! С ним никогда не было страшно садиться за руль и делать первые “шаги”!!!
    – Дамир (забыла отчество), преподает на 9-ке, еще один очень профессиональный инструктор по вождению!!! Все очень подробно объясняет, рассказывает и показывает!!!
    Еще раз хочется сказать спасибо всем тем, благодаря кому я сдала на права с первого раза!!!
    Большое спасибо вам за дружественную, легкую атмосферу и четкий подход к своему делу!!!

    Петр В. (08.02.2017)

    Огромное спасибо коллективу автошколы “Престиж” в 37 комплексе! Ильдару Анасовичу – за теорию! Мы первая группа, сдававшая по новым правилам и все 100% теорию сдали! Ваши занятия всегда были интересными, живыми, мы узнали многое не только из “сухой” программы, а из жизни. Спасибо огромное нашему менеджеру – Елене Владимировне! Она всегда была готова нам помочь, переживала за нас, как за родных, учитывала наши пожелания, всегда была на связи! Иногда делала невозможное:)))
    Огромное спасибо нашим инструкторам: Сергею, Рамилю и Руслану! На них лежит огромная ответственность! Поражаюсь их спокойствию, отзывчивости и терпению! Особенное спасибо нашему непосредственному инструктору – Сергею! На него легла непростая задача – учиться мы начинали по старым правилам, а сдавать пошли первые в “Престиже”- по новым. Без них всех ничего бы не получилось! Спасибо!

    Татьяна Ротова (01.12.2016)

    Добрый день!
    Обучалась в 47-м комплексе и имею самые приятные ощущения от обучения благодаря конкретным профессионалам своего дела:
    – менеджеру СВЕТЛАНЕ ФЕДОРОВНЕ, в любое время (даже нерабочее) готовой содействовать в решении возникающих задач, настраивающей на сдачу с первого раза;
    – преподавателю ПДД, СЕРГЕЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ КИРИЯМОВУ, способному доступно и с чувством юмора объяснить материал, за полностью исписанную тетрадь и сдачу теории безошибочно второй из группы 🙂
    – самому крутому инструктору, ЧИРКОВУ АЛЕКСАНДРУ, спокойно и доходчиво объясняющему неподдающиеся моменты, рабочие “фишки” для реальных дорог и большое количество практики! За сдачу площадки и города без штрафных баллов!
    Я ставлю 10 из 10 и буду рекомендовать эту школу, как профессиональную!
    БЛАГОДАРЮ!

    Юлиана Натаркина (12.10.2016)

    Да, и я тоже скажу спасибо Алисе Ринасовне 🙂 Эти четыре месяца были незабываемые, столько позитивных эмоций я давно не получала! Алиса, спасибо за самые сложные участки – куда мы только не забирались, в поисках какого-нибудь перекрестка, где разрешен поворот налево, где мы только не жгли бензин на второй передаче по ямам и колдобинам, каких чайников мы только не навидались на дорогах! Спасибо за тот день, когда я одна из группы сдала внутренний экзамен на площадке, а сегодня за сдачу “города” с первого раза. Алиса, вы очень женственная, но при всей своей мягкости невероятный профессионал. Больше таких инструкторов автошколе “Престиж”!!! Удачи!

    Гульназ Мирсаева (25.09.2016)

    Выражаю автошколе “Престиж” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе.
    Огромное спасибо нашему инструктору: Алисе Ринасовне.
    Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!

    Галия Ев (23.09.2016)

    Спасибо большое Рафаэлю Равиловичу за сегодняшнюю успешную сдачу экзамена!!! Отличный инструктор, хорошая машина с “автоматом”))) Не стоит искать лучшего!!!

    Лилия Ефремова (23.09.2016)

    Хочу выразить огромную благодарность Рафаэлю Гатауллину. В короткий срок предоставил машину для сдачи в ГАИ. Всего за одно занятие объяснил “понятным” языком маршрут. И с первого раза сдала. Спасибо огромное. Здоровья Вам. Очень рекомендую, инструктор супер.

    Елена Гиззатуллина (08.09.2016)

    Огромное спасибо коллективу автошколы “Престиж” в 37 комплексе! Ильдару Анасовичу – за теорию! Мы первая группа, сдававшая по новым правилам и все 100% теорию сдали! Ваши занятия всегда были интересными, живыми, мы узнали многое не только из “сухой” программы, а из жизни. Спасибо огромное нашему менеджеру – Елене Владимировне! Она всегда была готова нам помочь, переживала за нас, как за родных, учитывала наши пожелания, всегда была на связи! Иногда делала невозможное:)))
    Огромное спасибо нашим инструкторам: Сергею, Рамилю и Руслану! На них лежит огромная ответственность! Поражаюсь их спокойствию, отзывчивости и терпению! Особенное спасибо нашему непосредственному инструктору – Сергею! На него легла непростая задача – учиться мы начинали по старым правилам, а сдавать пошли первые в “Престиже”- по новым. Без них всех ничего бы не получилось! Спасибо!

    Амина Гараева (12.04.2016)

    Желаю всем: зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, не тормозить перед препятствиями, переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! И пусть всегда горит зелёный!

    Алия Шарипова (22.01.2016)

    Хочу выразить огрооомнейшую благодарность всему коллективу автошколы “Престиж” в 18 кс (ЗЯБ)!!!
    А именно:
    – Анастасия Алексеевна – замечательный менеджер, знающий свое дело, как никто другой!!!
    – Сергей Николаевич – прекрасный и грамотный преподаватель теории, объясняет все досконально!!!
    – Нияз Дамирович!!!
    Луууучший, просто, самый луучший инструктор по вождению!!! С ним никогда не было страшно садиться за руль и делать первые “шаги”!!!
    – Дамир (забыла отчество), преподает на 9-ке, еще один очень профессиональный инструктор по вождению!!! Все очень подробно объясняет, рассказывает и показывает!!!
    Еще раз хочется сказать спасибо всем тем, благодаря кому я сдала на права с первого раза!!!
    Большое спасибо вам за дружественную, легкую атмосферу и четкий подход к своему делу!!!

    Аделия Тазиева (17.01.2016)

    Хотим сказать огромнейшее спасибо лучшему преподавателю Борису Леонидовичу и самому лучшему из лучших инструкторов Мякушину Сергею Николаевичу. Вы самые-самые лучшие! C огромной благодарностью группа 68/62!!! Спасибо вам за всё!!! Мы рады, что учились у вас!!!

    Кристина Бикулова (31.12.2015)

    На правах старосты группы 14/11 автошколы “Престиж”, которая находится в 11к-се! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру этого филиала Елене Михайловне и всем инструкторам этого филиала! И особо выделить инструктора “от Бога” Рамиля Раббаниевича!!!! Спасибо Вам большое за ваши старания в наших знаниях!) За ваше терпение к нам!!!! Шесть месяцев вместе с вами пролетели незаметно! Мы никогда не забудем Вас! Всегда будем вспоминать добрым словом! Для нас вы менеджер года и инструктор года!!!!!

    Ксения Птицына (31.12.2015)

    Вчера свершилось самое ожидаемое событие уходящего года – мы сдавали экзамен на права, не просто сдавали – а сдали!!! до сих пор не пришло осознание этого. Зато есть знание, что без двух людей – инструктора Нуриева Рамиля и менеджера 11 комплекса Елены Михайловны – этого бы не было. 4 месяца мы были под крылом Елены Михайловны, она заботилась о нас, как вторая мама, переживала за наши успехи, мотивировала на изучение пдд как никто другой. Инструктор Рамиль – инструктор от Бога. Он научил меня ездить с момента “ммм а чёйто это тут три педали и как это – не кидать сцепление?” до успешной уверенной сдачи экзамена с первого раза. А как Рамиль учит делать эстакаду ))) Разбудите меня ночью, и я сделаю ее без отката и без пробуксовок :Р А повороты направо, а развороты, а уверенные перестроения – всего и не перечислишь.
    Спасибо всем другим инструкторам, которые ездили с нами и доходчиво учили нас верной езде. Ваш вклад бесценен.
    Рамиль и Елена Михайловна! Я буду помнить вас всегда, садясь за руль, а ездить я буду много, но по правилам 😉 )))
    Большое вам человеческое спасибо!

    Наталья Гизетдинова (27.11.2015)

    Огромное спасибо “ПРЕСТИЖ” на ГЭСе (4-ый комплекс)!!! Группа 84/3. Сегодня сдали экзамен!!! Уютный класс, приятная обстановка, замечательный менеджер – Фаина Салихавна, классный преподаватель теории – Рагиб Миннеханович! Особая благодарность инструктору по вождению Евгению Вячеславовичу за терпение и поддержку (“мы победили!”). СПАСИБО!

    Оксана (23.11.2015)

    В автошколе “Престиж” я сдавала на права категории “В”. Когда выбирала из множества школ, остановила свой выбор на этой автошколе по принципу – оптимальное соотношение цена-качество. Я проходила обучение в филиале по адресу д. 47/18, но хочу отметить – каждый может выбрать удобный вариант для себя, т.к. у автошколы 13 учебных классов по всему городу. Обучают в этой автошколе на совесть – и практику, и теорию. Я проходила практику у инструктора Ильдара Анасовича (кажется, так его звали), надо отметить – очень строгий инструктор. Но у его учеников самый высокий уровень сдачи практического вождения. Из моей группы теорию сдали все 100%, практику не сдал 1 человек, остальные все получили права. Этот единственный человек не смог сдать, потому что “повело” машину в момент поворота, а мы все сдавали в условиях гололеда. На сегодняшний день я уже купила машину и спокойно езжу по дорогам, каждый раз вспоминая автошколу “Престиж” и его качественное обучение!

    Татьяна (16.09.2015)

    Хочу выразить свою благодарность инструктору 474 Максиму Георгиевичу. Я сдала экзамен – супер столько радости!

    Гузель (02.09.2015)

    Училась в автошколе «Престиж» на ГЭСе. Отличная школа. Ни разу не покаялась, что выбрала эту школу. Впечатления об этой школе остались позитивные.
    Всё сдала с первого раза. Ранее за рулем никогда ни сидела. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Рагибу Меннехановичу и менеджеру Фаине Салиховне, за безупречную организацию процесса обучения, за участие, понимание и поддержку!
    Особую и огромную благодарность хочу выразить лучшему инструктору автошколы «Престиж» Зиганшину Фанусу Фатиховичу (инструктор автошколы с ЗЯБи). Он обладает великолепными педагогическими способностями. Настоящий талантливый преподаватель. С ним очень комфортно заниматься.
    На его занятия ходила с удовольствием, с желанием. Большинство с нашей группы боялись идти на вождение к своим инструкторам по тем или иным причинам. Никогда не повышал голоса, понятно, доходчиво всё объяснял. С первого урока вождения вселил уверенность, и самое главное обучил безопасному вождению. За это ему огромное спасибо! Всегда чуткий, отзывчивый, объяснит твои ошибки, что нужно делать в той или иной ситуации.
    Уважаемый Фанус Фатихович, хочу выразить благодарность за внимание, которое Вы уделили мне во время обучения, за подготовку к экзамену. За поддержку и переживания во время экзамена (хотя Вы были в отпуске). Спасибо Вам! Вы отличный инструктор! Буду всем советовать Вас в выборе инструктора!

    Оксана Чернышева (18.07.2015)

    Здравствуйте, обучаюсь на ГЭСе в автошколе Престиж, хочу сказать что очень рада что попала к инструктору Сергею Юрьевичу, ни разу ни на минуту не пожалела, очень грамотный и опытный инструктор, хотелось бы будущим ученикам сказать, да бывает он ругается ,вспылит но это не оттого что от делать нечего, а от того что мы не слушаем и не выполняем о чём он говорит, наша задача научиться понимать дорогу, машину, ездить без аварий, и в конце концов сдать экзамен с ПЕРВОГО РАЗА, он учит нас всему всем азам, а мы многие никак не хотим этого понять ленимся, думаем не о том о чём надо, и очень тяжело слушать когда другие говорят что инструктор кричит и ругается ,в день сколько учеников проходит через него все мы разные со своим характером, со своими тараканами в голове, ОН учит нас, спасибо Вам Сергей Юрьевич за Ваш не лёгкий труд с уважением Чернышова Оксана.

    Старательная (24.07.2015)

    Обучаюсь на ГЭСе, экзамен через 2 недели. Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Никифорову Сергею Юрьевичу! Все четко и по теме. До этого ни разу за рулем не сидела, даже просто на место водителя не садилась, сейчас уже уверенно чувствую себя за рулем. Почему-то слышала, что он грубый, злой, кричит, знаете, была очень удивлена, потому что на меня ни разу голос не повысил, никогда не говорит под руку, всегда внимателен, если какие-то ошибки, всегда просит найти место для остановки и подробно СПОКОЙНО объясняет, где я была не права, часто даже достает тетрадь и начинает рисовать, чтобы было понятнее, у нас вообще в группе 30 человек и нам дали 2х инструкторов, так у нас все чуть не передрались, все к Сергею Юрьевичу хотели, потому что у него очень большой процент сдачи, потом уже, конечно, выяснилось, что и Женя хороший и компетентный инструктор. Так что всем настоятельно советую идти к нему и не слушать тех, кто говорит, что он злой, в конце концов. Он учит не бисероплетению, а управлять средством повышенной опасности, так что, я считаю, сидеть и по головке гладить в данном случае глупо.

    Олеся Шигабутдинова (04.07.2015)

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж» 19к-с ЗЯБ, за полученные знания правил дорожного движения и навыки вождения! Огромное спасибо преподавателю теории Сергею Николаевичу, очень грамотный, квалифицированный специалист, умеющий доступно и увлекательно объяснить изучаемый материал, а самое главное человек, который способен расположить к себе аудиторию с первой минуты! Спасибо нашему менеджеру Анне Александровне за безупречную организацию процесса обучения, за участие, понимание и поддержку! Особые слова благодарности хочется выразить нашему инструктору по вождению — Габдуллину Альберту Ришатовичу за его огромное терпение, понимание, доброжелательность, за высокий профессионализм! Спасибо за моральную поддержку на экзамене! Уроки вождения проходили на позитивной волне, время пролетало незаметно! Вы самый лучший инструктор и прекрасный человек! Желаю крепкого здоровья и терпения в нелёгком труде!

    Елена Кондратьева (29.04.2015)

    Хотим выразить благодарность преподавательскому составу и менеджеру по учебной части отделения «Престиж» в СОШ № 45:
    Татьяне Алискеровне;
    Сулейманову Фариту Мухамитовичу;
    Архипову Александру Николаевичу;
    Нигаматьянову Радику Наиловичу;
    Хабибрахманову Рамилю Гамилевичу.
    За хорошую организацию и профессиональное обучение, доброе отношение и положительный настрой! Желаем вам успехов в работе, финансового благополучия, талантливых и способных учеников и всегда получать удовольствие от результатов своего труда!!!
    Группа 125/45

    Венера (20.02.2015)

    Отучилась в 40-м комплексе, группа 123/45
    Огромная благодарность преподавателю ПДД Фариту Мухамметовичу,
    инструктору по вождению Александру Николаевичу,
    и менеджеру по учебной части Татьяне Алискеровне!
    Мы всей нашей группой считаем, что нам сильно повезло с преподавательским составом ))
    Тяжелыми были только первая теория и первая практика (с непривычки)
    Дальше было интересно, весь процесс обучения захватывал и затягивал ))) информация преподносится в доступной и понятной форме, как на теории, так и на практике.
    Всё сдала с первого раза!!!!
    Еще раз спасибо!!